果然,林子大了什么鸟都有,学校人多了什么人都有。
“哎~”今天,我就来说说我"神"一样的同桌——李夏夏。
我同桌的成绩在我心目中,真的是神一般的存在。但是她这个人嘛……不好描述。如果说别人的同桌是女神的话,我的同桌也就和别人的同桌仅仅一字只差。差了哪个字呢?哈哈哈,明白人心中已经有了答案了,没错,就是差了一个"精″字。
她这个人其他的还好,就是有一点缺心眼,就拿今天的阅读课来说。我看了一下钟,发现快下课了,于是乎,我终于控制不住,我呼之欲出的小手,拿起一张纸轻轻地折一下,再轻轻地撕下一条,打一个结,慢慢地开始折“小星星”。(听到这里不许笑这小星星多么神圣的事情呀!有什么好笑的,哼~生气)正当我折得入迷的时候,我的同桌发出了猪叫的笑声,我看了她一眼,想起了什么,我又转过头来看向前面,哎呀妈呀!吓死我了,原来老师正站在我前面,笑眯眯地看着我。
你们说怎么会有这么缺德的人啊!老师来了也不提醒我一下,反而在旁边看热闹不嫌事大。哼~生气。
下课之前老师说要写作文了。我想都没想,就决定要写我那缺心眼的同桌。于是我还跟她讨论了一下。“夏夏你还记得平时是怎么坑我的吗?”“不记得。”“想想么!不然,我光写那些字数不够!QAQ”“如果全说一次,四千字都不够,哎~”“……”
我竟无言以对……好吧,原来你还记得你经常坑我呀!(你将永远的失去我)“夏夏,你的良心不会痛吗?QWQ”“不会,良心?几块钱一斤?能吃吗?”“我……夏夏,你不爱我了。”“我就是爱你,才不记得平时怎么坑你的呀!”好吧算你厉害,大佬,请收下我的膝盖。
刚才有一个人问我,夏夏这次作文写什么?写谁?哈哈哈,就还用想吗?我赌一根糖葫芦,一定是叶修。为什么?还能为什么,因为喜欢呗。不要跟我说你没有追过星,我不信,真的不信。谁没个中二的年纪。
好吧,还是那句话。林子大了什么鸟都有,学校人多了什么人都有,这就是我神一样的同桌李夏夏。