初中作文选择600字
人生处处充满选择,而自己同样天天生活在选择中,而选择的答案只有两个‘是’或‘否’,选择是,那你必须坚定不移地走下去,选择否则意味着放弃和失败,而每一个选择都是有利有弊的。
星期一的早晨还在怀念昨天的梦,而闹铃却不知好歹的唱了起来,现在你必须要做出选择,起床!睡觉?起床意味着放弃休息的时间,而每天休息不够则会使身体不再健康,随之疾病来侵。睡觉意味着放弃学业、工作,损失也是不可估量和弥补的。选择是安然的。
课堂上,又要作出选择,选择听讲还是走思开小差,听讲,获得学识,这是一天的收获也是一生的收获。走思,无聊时最容易发生的事,不好控制也无法制止。选择是痛苦的。
食堂上要作出选择。选择吃蔬菜还是吃零食。蔬菜对人的身体健康起着重要的作用,但自己的却在零食摊上。零食吃多了对身体不好,但是‘美味’最终战胜思维。选择是美味的。作文
回家选择看电视还是写作业。看电视,休闲、快乐,但会使视力下降,上可不能专心听讲。写作业,想看电视的那蠢蠢欲动的心却在躁动,这是一天检查收获的试卷。选择是艰难的。
选择,人的一生处处在选择。并且都是必答题,不会像考场上那样可以让你勾勾划划,有改错的机会,即使做错了下回还可以注意,可人生没有下回,你选择了是,你必须无怨无悔的义无返顾的坚定地走下去。你如果选择了否,那你就是失败者。作文
选择是单选题,不会有更多的答案让你一并带走,只会留给你更多的遗憾。选择学校,选择工作,选择事业,选择生活空间,选择伴侣。
选择,痛苦;选择,艰难;选择,分享;选择,快乐.......