长大后我就成了你作文700字
长大后我就成了你。
你和我见过的众多老爸一样,你和我见过的众多郴州老爸一样。
你是我的老爸,一个小小的公务员。你虽平凡,但在我的眼里却有着所有人的优点;你虽渺小,但却努力地放着光芒。你的美,似乎能用“独一无二”来概括。
你喜欢为社会做点什么,正如你喜欢为我做点什么。在过年的日子里,你别出心裁地制造了几份关于“禁止燃放烟花爆竹”的温馨提示粘贴在小区的公布栏里;在和平宁静的夜晚里,你欢欢喜喜地在月光下亲吻睡熟的我和母亲;在寒冷的日子里,你在网上查找一个救助贫困家庭的网站,查到后将事先准备好的旧皮袄悉数捐了出去;在阳光明媚的日子里,你心潮来血地发挥你的搞怪特长,隆重地写出了一首引人发笑却温暖美好的诗歌,使得我和母亲快乐、幸福地挤出了泪花;在平常的日子里,你总是监督我改掉随处乱扔垃圾的习惯,告诉我社会是个大家庭;在放学的时光里,你一定会问问我今天的情况……
哦!我喜欢你顾小家,爱大家的精神啊!
长大后我就成了你。
最令我自豪的是你坚持、开朗的品质。
记得你喜欢早起,然后让我在室内室外做做操、跑跑步、跳跳远,有时还让我舞舞大刀,重温大刀向鬼子们头上砍去的执着。记得你喜欢来初中学校接放学的我,让我在一天的辛劳学习后沿着郴江河放松心情,看美丽的夜景,体验慢的乐趣;记得你在周末放假时会拉着我去参加社会实践活动,会带着我和母亲去各地欣赏美景,让我们全家总是乐呵呵的……
哦!我喜欢你,深深地爱着你!我的父亲呵!
长大后,我就成了你!
你的精神、你的品质、你的追求,都深深印在我的脑海,散不去,挥不走,你对我的影响太深了!长江后浪推前浪,世上新人赶旧人。我一定要成为你那样的人,一定,一定……