不知不觉,时光的脚步匆匆太过,曾经还懵懵懂懂的我们,竟在转眼间以涉足于初三的生活。
对于初三,感慨万千!
自己也深深懂得,时光的流逝并非让我们叹息并且惋惜昨天,而是让我们学会利用明天。
一天天的时光流逝,日照始出,日落告别。时光的脚步真的太过匆匆,白天与黑夜交替的太快,墙上的钟表未免也转的太快。可是,昼夜交替,时光流逝,这是大自然亘古不变的规律。唯有把握,利用,时间不是被用来被浪费的,而是用来拼搏的,拼,拼出一番成就,搏,搏出一片天地。
初三,丢掉了初一的稚气,找不回初二的迷惘,对于初三,骄阳似火敌不过心中豪情,阴雨连绵浇不灭满腔热火。人生在世,浮华世间,自当追求卓越,而忽随波逐流。