晒出我的心愿作文600字
晒出我的心愿,近年来,“晒”字已经成为十分流行的网络用语。作为网虫的我也不例外,一定要追随时代的脚步,晒出我的心愿。
我心中有许多心愿,有许多梦想,我要把自己的心愿晒出来。我想穿越的古代,像秦皇嬴政一样,收拾六国,统一天下;我想穿越到清朝,奉劝殿下,实行开放政策,加强国防力量,防止外国侵略者入侵,确保国宝得到安全,颐和园就不会消失;我想穿越到未来,通过自己的学习,得到社会、国家的认可,为祖国效力。可是这些多不符合实际啊!
在我的心中有一个伟大的愿望,我想背起行囊,穿起鞋子,带好装备,背负着自己心中的愿望去旅行,踏上旅行之路。
世界之大,无奇不有!我愿去探索奇妙的大自然,我愿爬上雄伟的山峰,享受一览众山小的感觉,我愿站在世界的顶峰,回应自己的心愿。我站在喜马拉雅山上,让天际晴空来冲洗我眼中的灰尘,让飒飒的清风吹走我心中的尘垢。当夜深人静时,仰望长空时,我便与星星窃窃私语,驱走无眠的孤独……我愿站在万里长城上,体会中国古代劳动人民当时建造长城时的艰辛,眺望了国土,听着蜿蜒的九曲黄河那悲壮的呼喊、听长江的哭泣,人比水柔,诉尽多少龙的传人的心声,吐尽多少碎心断的中国梦……
我要坐上飞机,飞往那具有希腊神话的地方,走进古希腊神殿,看到一尊神像,他们神色庄严的在那里屹立着,无比的神圣与庄严,没有人能够触及到他们分毫。
这是我心中的梦想,我要成为一名旅行家,走遍大江南北,走遍世界各地,然后再把拍下来的照片全部放在自己的网上,晒出自己的照片,向所有人展示我的愿望。