我的青春这样过作文】
不知不觉,青春早已到来,原本童稚的内心似乎也有了点深沉的思想,原本孩子气的脸颊,也渐渐变得成熟起来,有时连自己都难以琢磨。“我是谁?”我这么问自己,其实正确的答案青春早就告诉了我。
或许你认为自己还太年轻,还是个初中生,完全不用为未来着想,未来的事未来再去想吧。那么,你错了。学生时代是你青春的开始,心中的理想需要你努力去拼搏,这个时候不发奋,等到年岁大了,拿什么实现梦想?现在的每一刻都是成就梦想的力量,去畅想吧,努力吧,青春的一点一滴是筑成梦想的基石。
我的青春潇潇洒洒地过。怕什么困难,怕什么伤心,怕什么未来所发生的事?人生的路上,到处都是风景,做自己想做的事,不因为别人的一句话、一个眼光而心慌胆怯,我就是我,我不属于任何人,谁也阻挡不了我们青春的脚步。微笑,从他人面前潇洒走过,从挫折面前潇洒走过,看,谁比谁过得更精彩!
我的青春快快乐乐地过。人生最美好的事不就是笑口常开吗?青春不是要像玫瑰那般热情似火吗?忘记悲伤,忘记烦恼,忘记昨夜的暴风雨,找一个晴朗的下午,带上朋友,一起去春风吹过的地方,享受碧海蓝天之下最美的风景。
我的青春坚强地过。谁说女孩子就是脆弱经不起一点打击?我不要做娇滴滴的青年人,人生没有撒娇,没有缠绵悱恻,跌倒了,爬起来,甩甩头,拍拍灰尘,接着往前走,不要站在原地一个人流泪,没有人会同情,带着泪水到达终点,才能赢得别人的钦佩与赞扬。
我的青春就是这样过,潇洒、快乐、坚强,让所有的烦恼随风飘逝,等秋风吹过,我交上来的将是一份完美的答卷。