welcometonanjing!
hi,三叔。废话先不多说,先来给你介绍一下青奥吧。青奥会聚集了世界范围内所有的具有天赋的青年运动员,参赛选手的年龄应在14岁到18岁之间,以组织一项具有高度竞技水平的赛事。是奥林匹克精神方面的一项具有教育意义的项目,让青年们从运动中收获健康的生活方式。它的比赛方式大部分与与奥运相同,也是四年一届,也会传火炬,奏国歌,升国旗。
讲到火炬,我可要炫耀炫一句了,青奥火炬的设计者吴悠可是我们学校的学长呢!象征光明、勇敢、团结和友谊的奥运火炬已成为奥林匹克运动的象征,它使不同肤色的人们为了同一个目标走到一起。
说了这么多,还没说我是谁呢,我想三叔你也猜到了,我就是你的忠实fans,自从2017年我看到你的第一本《盗墓》时,我就彻底迷上这个系列,从2017年到2017年的《盗墓》系列,2017年的《藏海花》,到2017年的《沙海》,我的童年就是他随我一路走来的,而三叔你更是我偶像,虽然别人说你有抑郁症,但这也挡不住我对你的崇拜之情。所以,这次青奥会,我第一个就想到了要邀请三叔你来南京做客。
对了,在这里我顺便介绍一下南京。南京,被明太祖朱元璋称为虎踞龙盘的地方,曾是六朝古都的地方,被屠杀洗礼的地方,也是我生活了如此之久的地方。它的名字叫南京,南,京。既是京,那它就必然是一座繁华更胜异地的城。不知从几千几百年前起,它就成了南方重镇。说是南方,也只是相对于北方而言,实际在中国的版图上这里应该处于南北交界地带。独特的地理位置赋予了这里独特的意义,不论从哪个领域讲,南京都是一个特殊的地方。这次青奥会,更是给南京添了彩。
最后,我带表南京所有的瓶邪党,欢迎三叔来到南京!弱弱的说一句:三叔,快填坑。