大家好!我叫杨雯博,我这个人的优点不算很多,有积极发言、孝敬父母、善于思考等等,但缺点我数了数,一共有三个。第一,我做事的速度太慢;第二,我上课小动作太多;第三,回到家里不爱出家门。
我想这几个缺点都是因为我玩电脑所造成的,只有我姐姐、哥哥、妈妈才能使我停止玩电脑,我真应该改掉这个坏习惯。当然,我也知道我的好习惯应该继续保持下去,而且要做得越来越好!在这里,我要把孝敬父母做得最好。为什么呢?因为爸爸去远方工作了,很少回来,爷爷和奶奶也去给别人盖房、或者卖药了,家里只有妹妹陪着妈妈,可是妹妹还小,晚上总会嚎啕大哭起来,很难哄。此时此刻,我感到妈妈很辛苦,她的劳累、付出让我现在忍不住说一声:“妈妈,将来我一定会给您一个满意的答复,而现在,我也会帮您做更多的事,让您不那么疲倦!”
我要做一个孝顺的孩子,这就是我!