第一次做汉堡作文300字
今天是星期天,我们三个小朋友难得聚在一起做汉堡,我很激动、也很开心。原来我一提要吃汉堡,爸爸妈妈就说它是垃圾食品,里面有添加剂,这次我们要自己动手做健康、美味的汉堡了,我都等不及了。
美好的时光终于开始了。妈妈给我们每个人发了一个面包,第一步先切面包,没切之前我感觉很简单,但做起来却很难,面包太软了实在是不好切,不管了,上手吧,轻轻一掰,完工。掰开的面包真像一个打哈欠的大嘴。接下来,我把妈妈给我们准备的荷包蛋夹在大嘴里。最后挤番茄酱,我在荷包蛋上挤了一个大笑脸,我有创意吧?
啊呜、啊呜真好吃,吃自己做的汉堡就是香。呵呵,真好玩,平时文静的小文同学竟然吃的满嘴都是番茄酱。先不说了,馋死我了,我要继续吃我的美味汉堡了。