他是我的好朋友作文400字
他是一个阳光、开朗、活泼的小男孩,一双清澈的眼睛里闪者灵气,他有着浓浓的眉毛,胖乎乎的脸,一张能说会道的嘴,脸上总是挂着微笑,他就是我的好朋友——郭浩宇。
别人都说我们俩是“双面胶”因为我们俩从小到大就像一对孪生兄弟一样形影不离,我们一起学骑单车,打羽毛球,乒乓球,我们一起玩拼装,下围棋,我们还会再一起跳绳,虽然我们两个的妈妈会在旁边数数,但我们并不会因为谁输给了谁而不高兴。
有一次我们约好一起去爬七里山,我们刚出去的时候,天上还没有下雨,所以我们都没带伞,可惜爬到一半的时候,天公不作美,突然下起毛毛雨来,我们只好拿树叶当雨伞,郭浩宇把他的外套脱下来,罩在我头上,对我说:“我身体强壮,给你罩着吧,别感冒了!”
不过我们之间还有过一些小摩擦,那还是我们很小的时候,我和他在梅桥中学打篮球,他为了不让我抢球,睡在篮球上,我一时气恼,咬了他一口,我现在想起来都十分羞愧。
俗话说的好,人生难得一知己,我一定会好好珍惜我们的友谊的。