我心中的陈老师作文300字
陈老师是我在113班时候的班主任,她的真名叫陈文辉,她教我数学已经6年了。而且我的数学成绩一直都很好,这多亏了陈老师付出的汗水,我真想对他说一声:“老师,您辛苦了!”
人们都说:“父爱如山,母爱如水,”在我心中,师爱就如一把小小的钥匙,有困难的时候,让我打开知识的大门;师爱又如一把打伞,在狂风暴雨的时候,让我遮风挡雨;师爱,更是一盏明灯,指引我前进的方向;这就是我心中的师爱。
还记得一次,您让我们到数学王国闯关,后来我们闯关成功,您没奖励我们什么东西,但是您让我们学到了很多知识。
陈老师,您在我心中就像妈妈一样,而您也将永远在我心中!