魔法彩豆作文
今天,老师拿出一些不同颜色的彩豆,这是什么呀?难道又是一个游戏。
果然,这是一个游戏,就是把这些分开,但这么多的颜色,我们只有两个人,不知从哪选起,算了,我就选黄色的吧,等选完后,再选其它的。
这些东西让我们眼花缭乱,老师看我们这样,就和我们说:“先抓一把在手上,选到还剩一种就可以直接放下。”
我觉得很有道理,但我还是习惯在一大堆中选,选到一半时,有些人多的就选完了,我还想两个人都超过他们,还是力不从心啊,我们又加了一把劲,第二也被抢了。
最后还一点时,被别人弄乱了,我就要成功了,却被他们弄乱,算了,就到下一个环节吧,拼一样东西,三下五除二,我就拼出了一朵花,果然是有“魔法”的东西。
这魔法彩豆真神奇!