为什么,看到你我还是会停住脚步,明明你在我心里已经不重要了,你不再是我哥。可是为什么每一次我要将你从记忆中清除的时候,你就会出现在我面前?
以前的种种,不过是云烟一瞬。既然你不会当我一辈子的哥哥,那你当初为什么要来招惹我,为什么在我拿你当亲哥哥一样之后,你就不再理我?如果你当初只是开一个玩笑,为什么不早告诉我?王婉琳说的没错,你不需要妹妹,你不需要在乎我的感受,你只需要在乎她就可以了。呵呵。我以为把你的备注换为名字就可以了,原来这还不够。
如果时光可以倒流,我希望我一直都不认识你。我就是缺心眼,非要把你当根葱。以前的那个我,就是一傻x!
这一次,我真的要把你从记忆中清除,杨鑫澍,这一次,我会把你删掉,再也不会因为你而停下脚步,改变决定!这一次,我不再伤害自己;这一次,我不再后悔;这一次,我不再流泪。我相信我的决定是对的!