习惯是一种力量小学作文500字
我要讲的是,不乱扔垃圾的习惯。别看是很小,但是,小事慢慢堆积起来就是一件大事!
现在,我们生活的环境很不好,当你每次深呼吸的时候,空气中就会有大量细菌到达你的体内。你们知道这是为什么吗?那是因为,我们人类还不懂得珍惜环境,这样下去,我们的生命将一直都会处于危险中去。我是多么想我们的环境能够好起来。我想全世界人民呼吁:“救救我们的地球吧,请不要再随地乱扔垃圾了,一定要养成这个好习惯。不要觉得不扔一片垃圾救不了地球,因为小事多做一点慢慢堆积起来就是一件大事!请全世界的人们一起行动起来吧!”
过了几个月,大部分是和人民都养成了不乱扔垃圾的美好的行为,现在,跟以前那吸一口空气就会生病的重度污染的城市比起来,真的是好太多了啊!推开家门,一股清新的空气,扑面而来,深深地吸上一口这美好的空气,仔细品品,还稍微有那么一点点花草树木的清香,闻这着清香的空气,我走到了道路上面,啊!天哪!我不敢,这肯定不是真的,我是在做梦吗?这干净的路面、茂盛的参天大树、美丽而又可爱的小草、小花、还有那站在树枝头在欢快的唱歌的小鸟,一切都是那么的美好。
在这美好的世界里,让我们感到了养成一个好的习惯是多么的重要。同样,也告诉我们,习惯就是一种强大的力量!!!