我有一个温馨和睦的家,一个笑语不断、快乐幸福的家,在这里面,可有我一份不可缺少的功劳呀,因为呀,我是一个“孝”星。
放学回家,我看家姥姥正在吃力的搬着东西,便跑过帮助,姥姥向我满意的笑了一笑,其实啊,老人也需要别人的爱护。
晚上,我看见爸爸正在工作,便给他倒了一杯热茶,爸爸亲切地拍了拍我的肩膀,其实啊,爸爸也需要别人的关心。
妈妈给我织了一件毛衣,我高兴的穿在身上,连连说:“真好看,真好看,妈妈的手艺真棒!”妈妈欣慰的笑了,其实啊,妈妈也需要别人的赞美。
孝敬父母是我国传统美德,让我们都来做一个“孝”星吧!让我们家中永远笑声不断,其乐融融.