过了两个星期后,大灰狼来到了森林没见一个人影才知道自己上了当就找来找去,聪明的小兔子小红早就带着大伙去把大灰狼赶出森林。
后来,大灰狼永远被赶出了森林。
从前,有一人养了一头驴,当他老了,干不动活了,就把驴子杀了。驴子一听,就悄悄的偷跑了。
在路上走着走着,碰见一只狗,狗说:“我也是,主人要杀了我,就悄悄的溜出来了。”
他们俩走着,碰见了猫。猫说:“我也是。”
最后,鸡也参加了他们的队伍。
到了晚上,它们看到哪儿有亮光,就往哪走了,到了那里,门开着呢,它们进去了,结果被人给杀了。
美丽的刺猬妈妈
在一个月黑风高,伸手不见五指的夜晚,美丽的刺猬妈妈出来刺苹果,准备带回去给小刺猬们吃。
刺猬妈妈背上披了件带很多刺的衣服,如果遇到危险,它就会全身都缩起来,变成小刺球,不让敌人靠近它。它有四条短短的腿,黑乎乎的像豆子似的小鼻子,圆圆的眼睛像芝麻粒似的。刺猬妈妈找到了甜美的苹果,对准苹果在地上滚了几圈,扎了几个又大又圆的苹果,慢慢的背回到了家里。宝宝们看到了高兴的说:“太好了,可以吃到美味的苹果。”
吃着甜滋滋的苹果,宝宝们说:“谢谢妈妈,我们长大了也会刺给你吃。”
今天是小兔爸爸的生日。兔妈妈让小兔去南瓜地里摘南瓜做南瓜蛋糕。小兔非常愿意的就去了。它挑了一个又大又圆的大南瓜。可是,怎么把南瓜运回家呢?这时小熊骑着自行车过来了,小兔看见了想:“诶!我可以把南瓜滚回家啊!”小兔就这么办了,竟然把南瓜运回家了。回到家,兔妈妈问小兔:“你是怎么把南瓜运回家的?”小兔说:“我是把南瓜立起来,滚回家的。"妈妈说:“你真是一个聪明的孩子。”
一天孙悟空和猪八戒出去找东西吃,他们找到了一个大西瓜。孙悟空让猪八戒带回去给师傅他们吃。猪八戒骗孙悟空说好的。路走了一半,猪八戒就馋得口水直流了,马上停下来大口大口地吃起了西瓜。
他边吃边扔,西瓜又香又甜。在他吃得正高兴的时候,突然一块西瓜皮滑得他四脚朝天。
孙悟空这时看到了,马上到猪八戒的身边说:“猪八戒你也太不讲卫生了吧,不但偷吃西瓜还乱扔得到处都是瓜皮。”猪八戒很不好意思地把西瓜皮一块块地捡起来放到垃圾桶里了!