成功起源于人类的意志力,一切皆由人类的精神状态而决定。拥有什么样的信念,将有着什么样人生。脚到达不了的地方,心可以到达;心到达不了的地方,信念可以到达。你的心愿有多大,力就有多大;你的心有多大,舞台就有多大。茫茫人海中寻找着希望的阳光,浩瀚天空中何处是我的方向。不论未来如何变换,雄心壮志在我的胸膛。路上再多坎坷,我们也要勇敢面对永不言弃。人生没有能不能,只有要不要。
只要你一定要,你就一定能。命运把握在你的手中,路,就在你的脚下。就看你怎样选择,留下什么,放弃什么,你的选择决定你的方向。极力我们在追寻理想的道路上要永不演弃,可用来论述坚持是成功的最大秘诀。能在逆境中坚持自己的信念,其实已经成功了一半。可用论述敢于正视自己,不再为失去而遗憾,生命只有一次,即使输掉一切,但绝不能输掉对生命的信念。从现在做起,改变命运,改变人生。新年可以创造奇迹,前能是我们每个人身上都具有的一种无比巨大的能量,但它平时处于沉睡的状态。如果能把它有效地开发出来,它就能帮助我们迈向成功之门。
人生从坚定信念出发,生活从选顶方向开始。在学习思考中磨练意志,陶冶情操;在成长体悟中历练涵养、变化旗帜。培养自尊自爱、自立自戕的精神,提升心灵的境界、丰盈生命的内涵,让生活有目标、人生有价值、智慧切充满自信。在专著和坚持中放非梦想实现志向,体验成长的快乐,享受生命的美好。世界上只有一条路不能选择,那就是放弃的路;世界上只有一条路必须服从,那就是成长的路。成功就在遥远的彼岸,只要你努力,就会到达成功。有什么样的信念,就有什么样的人生;没有正确新年的人,将过着迷失的一生。