有一天,我和爸爸买了风筝,到钱塘江那的草坪上放风筝,我很开心。
我在放风筝的时候,风筝不小心卡在了树上,树的高度中等,爸爸看到我的风筝卡在树上,连忙跑过来,对我说:‘’爸爸来帮你拿到风筝。‘’爸爸拉了拉风筝线,还是掉不下来,爸爸站在树枝上,用手扶着树,慢慢地往上爬,快要拿到风筝的时候,爸爸看了看下面,比较高,爸爸两脚发抖,一不小心滑了下来,信好这里是草坪,要不然就完了。
爸爸着次好像鼓起勇气,又来了一次,这次,爸爸不看下面了,脚也没发抖,伸出手,拿到了风筝,扔了下来,我赶紧接住了风筝,爸爸慢慢地爬了下来,爸爸对我说:‘’以后小心点。‘’我说:‘’知道了,我以后再也不会了。‘'
我爸爸是一个勇敢的爸爸。