写我的家庭生活作文
星期天,我和爸爸妈妈去公园玩。我们先坐“海盗船”,“海盗船”是悬浮在天上的,就像在天上飞似的,坐在上面我们很害怕,我汗毛孔都倒竖了起来。
玩了一会,我们下了海盗船,又开始了“空中飞人”,我们做好准备后,机器开始运转了,我有种飘飘欲仙的感觉。玩完“空中飞人”我们有去了“鬼屋”,我们在那看到了鬼魂、妖怪、骷髅……我和爸爸妈妈吓了一身的冷汗,脑浆都快蹦出来了。
我们还玩了摩天轮、蹦蹦车……虽然这一天过得惊险、刺激,但我们都很开心。爸爸对妈妈说:“今后,我们要多陪孩子玩玩,让他过得快乐!”
这就是我的家庭生活。