参观禁毒馆作文500字
昨天,村委会带我们去参观禁毒馆,开了差不多两个小时的车终于到了。
那看起来像一个大球,我原本还是地铁站,突然我看到一张熟悉的面孔,原来是周凌云,他也是来参观禁毒馆。
我们进了第1层,刚进门就看到了一部电影,简单地介绍了:每年死亡人数是多少?售出的毒品是多少?
我们进入了第2层,说了毒品有:摇头丸,大麻,鸦片,海洛因,甲基苯丙胺,冰毒,吗啡,可卡因等。
我们进入了第3层,主要说吃了毒品后的反应有:嗜睡、感觉迟钝、运动失调、幻觉、妄想、定向障碍……
我们还参观了很多。
我希望大家不要吸毒,珍爱自己的生命!