我们还有几个月?至多也就2个半月。
朋友们,请珍惜吧!也许过了这些短暂的日子,我们很难再见一面;也许过了这段日子,我们会遗忘对方;也许过了这段日子,我们已忘记了一切一切发生的事情……
眼前,是美好的初中校园生活,你可还记得昨天与小学同学们的打闹嬉戏?你可还记得,与老师的一个个眼神交汇?你可还记得,同学对你的帮助,老师对你的关心?你可还记得,班里的我?
不会忘记的,不会的,不会的……
那些刻骨铭心的日子,那些充满欢声笑语的日子,怎能说忘就忘?
忘不了,但不代表过去不了;现在不忘记,不代表一直会记得……
我不奢望你们都记得我或者是谁,但是,希望你们能够记住你最好的朋友!你可知道,6年啊,整整6年!6年的相处,6年的……我们一定都有自己的好朋友,那就请记住他,请将你们的友谊维续下去!
人的一生中,能遇到真正的好朋友的机会几乎寥寥无几,所以,请把握住机会,不要错过。
请珍惜吧!不要忘记,忘记有时候也是一种无奈,明明不想忘记的,忘记了……
请记住,朋友们……珍惜友谊!