白雪公主新编作文
自从白雪公主和王子生活在一起后,白雪公主就和王子结婚了。不久,她就怀孕了生出了一个男孩和女孩,男孩叫勇安玮,女孩叫璐洁娜。
小王子和小公主渐渐长大。眨眼间7年过去了。
有一天晚上,白雪公主做了一个恶梦:梦见那位皇后没有死,她从悬崖下爬上山,来到皇宫把她的女儿和儿子杀了。她很害怕,生怕梦真的会成真,于是她把她的梦告诉了王子。王子安慰她不用怕,梦是不会成真的。
过了一个礼拜,小王子和小公主的生日到了。在生日那天,小公主突然不见了,在小公主的房间里有一张纸条,上面写着:要想换回小公主就用白雪公主的命来换。白雪公主很伤心,她哭着跑出窗外跑出皇宫叫到“皇后!皇后!我愿意把我的命换给你,你快出来,把璐洁娜还给我!”王子也跟着跑出来,他安慰白雪公主:“我会想办法的,我是绝对不会让你和璐洁娜离开我的。”
第二天,王子坐着一匹马拿着一把刀去找皇后。勇安玮也坐着一匹马偷偷跟了出去。
因为小王子不太会骑马,所以就和王子跟丢了。他骑马跑啊跑,来到了一个山洞里。王子回去以后,发现白雪公主和小王子也不见了,他因为伤心过度,所以晕倒了。小王子下马走了进去,听见有人在哭,他走过去一看,原来是他的妹妹,他拿石头打破了锁,就出了小公主,小公主对他说:“哥哥,妈母后也被抓了,被关在了魔药室,皇后要用她的灵魂做一个魔法,统治世界,快去救母后!”小王子听了,就跑去魔药室,可魔药室门打不开,需要皇后的手印才行。这时皇后刚好要进来,发现了小王子和小公主,他们打了起来,小公主趁皇后不注意,把她的手按在开关上,门开了,小王子和小公主齐心协力把皇后推进了魔药室的魔药缸里,皇后被烫死了。小公主和小王子救出了白雪公主,他们一起骑着马,回到了王宫,王子听到他们回来了,病一下子好了许多。
从此,他们有过上了幸福快乐的生活。