炎日烤着那向往的阳光天堂,勤勤学子们就在这烈日下点燃梦想,初二的我们更坚强。面对台上毛校长那语重心长的演讲,面对获奖同学那胜利的表情,我们不由觉得感慨万千。
初来郑外的我们一个个天真可爱,经历了一年的磨练之后,我们学会了许许多多,记得老师那一个个忙碌的身影,记得考试失利时父母的鼓励,记得上课时我们认认真真的面孔。此时我的心中哪一种说不出的滋味让我感慨万千。忘记了暑假那忙碌,快乐休闲的生活,面对着初二一年的新生活的开始,我会加快成功的脚步,更加努力,向前,拼搏,奋斗。记住那期末考试的教训,不要浮躁,要心平气和,去做一个默默奋斗的人。
中考的钟声已经响起,而初二正是分化的阶段,也就是说成功与否把握在初二,如果你抓住了初二的学习,那么你就离成功更近了一步。加油吧,向成功发起冲锋号!