开学典礼感想作文
告别小学,我懒懒散散的度过了一个暑假,开学了,经过一周严格的军训,这周周三,我们举行了隆重的开学典礼。
下午五点,期待已久的开学典礼终于开始了!“第一项,升国旗奏国歌,全体起立。”无数双眼睛齐刷刷的注视着冉冉升起的五星红旗,眼睛里流露出的是骄傲,是敬仰,是自豪。接着,学校的各位领导讲话,希望我们这些一年级的新生,向二三年级的大哥哥大姐姐们学习,不违反学校的纪律,做个德智体美劳全面发展的好学生,向李想大哥哥一样,为学校争光添彩!第三项,给获得奖学金的同学颁奖。
听着讲台上念出的一个个名字,看着那些大哥哥大姐姐们骄傲地走上讲台领奖,看着他们家长脸上流露出自豪的神情,我好羡慕啊!我在心里下定决心,一定要以这些大哥哥大姐姐们为榜样,好好学习,天天向上,课堂上认真听讲,积极发言,课下勤学多问,认真做作业,整理笔记,做好预习和复习,考出优异的成绩,也让妈妈为我而感到骄傲!
开学典礼结束了,我心里有了非常明确的目标,我一定会向着目标努力的!