小学作文快乐又感动
快乐,就像夏天的冰激凌,秋天的落叶,冬天的棉袄,春天的大雁快乐其实很简单,每个人都能感觉得到。
我的快乐,就是就是数不清,但是,有一件令我最快乐的事让我久久不能忘记。
还记得一次,我们班进行了一场考试,试卷发下以后,我就很不认真的做了起来。一直东看看西摸摸,好像若无其事的样子,那是没想到结果。下午,老师批完发试卷时,我就担心了:会不会考不好。不,一定考不好。又是七十分。我不断为自己祈祷,但不出想得所料,拿了个七十分。
回家路上,我犹豫着,要不要告诉奶奶,但是我怕,怕被狠骂一顿,但我鼓起勇气,告诉了奶奶。奶奶跟我说:怎么考得这么不好?我说:因为上课没认真做,所以才没考好的。
回家以后,我把这事告诉了妈妈,妈妈骂了我,但是,奶奶却在旁边帮我说好话,我感到非常失败。
以后,我一定考个好成绩,让家人高兴高兴,同样不会辜负奶奶对我的希望,知道我的厉害,奶奶的帮助让我很开兴有感动。