冬爷爷的礼物作文
冬天来了!冬天来了!大家快出来看一看,冬爷爷带来了哪些礼物?
哇!冬爷爷带来的礼物好多呀!瞧,叶子黄了,挂在树上像一朵朵美丽的花儿;风儿一吹,树叶发出“哗哗”的响声,然后飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在风中翩翩起舞;地上的落叶厚厚的,像给大地铺上一条无边的金毯。蚂蚁跑来了,带一片落叶回家当棉被;麻雀飞来了,衔走一片落叶当小床;小松鼠蹦蹦跳跳地跑来了,捡一片落叶当信纸,寄给远方的朋友。
冬爷爷带来礼物,也带来“呼呼”的北方。看,北风一吹,人们冷得直发抖,于是围巾围在脖子上,大衣穿在身体上,帽子戴在头顶上……瘦瘦的女孩子变得胖乎乎的,真可爱。
冬爷爷带来的礼物真好,但是,再下一场雪那就更好了。
2冬爷爷的礼物
下雪啦!下雪啦!雪儿细细的,有的像面粉,有的像妈妈烧菜用的糖。我心想:这雪有没有比妈妈烧菜用的糖甜?它们背着小降落伞,在蓝天下随风飘荡。在风的带动下,小雪花忽上忽下,像一个个可爱的雪精灵。
啊!我多么想尝一尝雪的味道。我张开嘴巴,可调皮的小雪花似乎看穿了我的心思,就是不往我嘴里落。我张开双臂,一片片小雪花落在我的手上,好像要与我共舞呢!甚至还有几片小雪花亲抚我的脸颊,让我时不时就感觉到一阵凉意。一个同学突然大叫:“你看,他的头上挂满了露珠。哦!原来小雪花落到头上来了。呵呵,真有趣!
啊!我多么希望雪能够再下大一点。这样,我就能堆一个雪人了。
3冬爷爷的礼物
秋姑娘悄悄地走了,冬爷爷偷偷地来了。
冬爷爷来了,他就像圣诞节的圣诞老人一样,给我们带来了许多的礼物:有暖暖的棉衣,有刺骨的寒风,有美丽的冰花,可我更想冬爷爷带给我另一份礼物,那就是洁白晶莹的雪花。
在冬天,我最盼望的就是雪的到来。雪,给我们带来了美丽,它把大地装扮成了一个银装素裹的世界,一个童话的世界。雪,给我们带来了快乐,它可以让我们尽情地玩耍,小朋友们可以在一起堆雪人、打雪仗。它的到来,给我们的童年增添了许多的乐趣。
我天天盼着能早日收到冬爷爷这份带给我们美丽和快乐的礼物,期待着20xx年第一场雪能早日到来。