狂欢节的礼物作文
蚂蚁王国正在过狂欢节,举国上下喜气洋洋。突然,天上掉下一个大家伙,“快卧倒,鬼子扔了!”一只蚂蚁歇斯底里地叫着。“快卧倒,鬼子扔炸蛋了!”一传十,十传百,刹那间,蚂蚁王国大街小巷狂欢的市民一下子全卧倒了。它们个个心惊胆战,面如土地,一分钟,十分钟,一个小时过去了,还不敢抬头。 听,武当金太阳辅导中心妙笔作文训练营的一位学员目睹此情此景,自言自语道:“这些蚂蚁国市民也太孤陋寡闻了吧!这哪里是啊?”不过也难为了蚂蚁家族,要知道二战时期,在中国,在东南亚,日本战斗机曾投下无数枚,炸死了成千上万个无辜的中国国民;解放战争时期和抗美援朝时期,美国战斗机在中国和朝鲜同样投下无数枚,炸死了成千上万个无辜的中国国民,中国的蚂蚁家族同中国人一样深受其害,战争留下的“后遗症”总是挥之不去,蚂蚁也怕日寇和美国鬼子卷土重来啊。 《精彩部分已屏蔽》武当金太阳辅导中心妙笔作文训练营的那位学员情不自禁地感叹:“蚂蚁王国太有趣了!”