№1烦!烦上加烦!闷在家里真是无聊透顶!一天到晚什么也不想干,只好躺在床上看天花板,天花板已经不知被我盯出了多少个窟窿,都快要浑身发霉了。打电话给蜗牛,蜗牛说今年她钢琴考十级,还有几天就要考了,还没把曲子练好。唉,就不去打扰她了。至于别人么,能联系到的好像只有章鱼了。结果还没联系章鱼,章鱼的妈妈却打来电话了。哇,章鱼的妈妈沈阿姨真是个闲不住的人,居然费劲千辛万苦为我们搞到了一个暑假补习班,问我是否参加。本来对于补习班一类我坚决抵制,可如今去学点东西比在家闷出毛病好得多啊。
补习班主要是巩固初二内容,预学初三内容。只补习物理、数学、化学和英语四科,。补习班从物理开始学,每天上午。
№2
一进这间“教室”,又不得不发出一阵惊叹。瞧瞧咱这课桌椅。一个床头柜,一只小马扎,四只塑料小板凳,一只小茶几,一只大茶几,还有一套儿童桌椅。人都到齐,我和章鱼用小茶几,李婧媛用床头柜,张宝林和尹航用大茶几,数李科诚最舒服,用的是那套儿童桌椅,旧是旧了点,但起码可以坐端正,不用像我们一样,蜷着腿,趴在茶几上。
果然是受力面积小压强大,这塑料小板凳实在是——都快把屁股硌成四半了。用床头柜的滋味也一定不好受。至于后面那三位仁兄,估计他们也快坐不住了。