难忘的小学生活
时光如箭,岁月如梭,转眼间,我们就要告别老师、同学,开始初中的生活。此时此刻,老师的教诲,同学的嬉笑像放电影一样浮现在我的眼前。
还记得一年级的春游,我们去了星海公园,同学们还是第一次去大连春游呢。彼此都非常开心。我们有说有笑的跑上了沙滩,有的堆沙子,有的捡贝壳。天真的脸上写满了微笑。不久,吃饭的时间到了,同学们接二连三的拿起了自己的食物,举行了一次大会餐,同学们的笑声至今在我耳畔回荡我永远都忘不了。
五年后,我们故地重游,再一次来到了星海公园,我们又举行了一次大会餐,老师变了,时间变了,同学们的样子也变了,但惟一没有变的是大家的欢笑声,是永远都忘不了的欢笑声.
六年间,这样的事情很多很多,我们有说有笑的走完了小学生活这一点有如我们记忆宝库里光彩夺目的明珠,不会因时间而褪色,因为他们永远铭记在我的心上.
同学们,小学的快乐时光快要结束了,就让我们珍惜它吧  !