动物的故事作文300字
我家有只可爱的动物伙伴,它的名字叫“咚咚”。咚咚有一双大大的眼睛,最吸引人的是它那双大耳朵,有它头的二分之一那么大。
我是从它一个多月的时候开始养的,当时它走路还跌跌撞撞的,随着它慢慢的长大,就变成了一只活泼可爱又机灵的小狗。咚咚的奔跑速度飞快,嗖一下就像箭一样的被射出去了,虽然它长的不大,但是它确十分的聪明,我们全家都特别喜欢它。它生病的时候,也不爱活动,就连它平时最爱吃的狗粮也不吃,我们会每天带它去打针,它也很怕打针的,看见医生就会呜呜地叫,好像在抗议一样,我们只好使劲把住它,让医生给它打针,病好了之后,咚咚就又恢复了往日的生机,每天和我们快快乐乐的在一起玩。
这就是我的好朋友“咚咚”,希望它能健康快乐的和我一起长大。