美丽的月季花作文
清早,我到公园去玩,一进门就闻到一阵清香。啊,月季花正在向我点头微笑呢!
一株株月季花昂首挺胸,好似打了胜仗的将军。有的微微下卷,层层叠叠;有的犹如涂上了一层油,光泽而油亮;有的在风中摇曳,那婆娑俏影,宛如一位妙龄少女正在翩翩起舞。
月季花竞相开放,芬芳迷人,花儿鲜红似火、橙黄如金、洁白胜雪……显出勃勃生机。真像一大幅活的画呀!
我忽然觉得自己仿佛是一朵月季花了,贪婪地吮吸着春天的雨露,享受着阳光的沐浴。一群群蝴蝶在我身边嬉戏,展示着它那绚丽的舞姿。一只只蜜蜂在我身边采蜜,热情地邀请我品尝那香甜的蜂蜜。
我爱月季花,我被它那美征服了!