最美作文450字
震后,四周一片荒凉,到处都是留下来的废墟,存在的只是这样一股充满着死一般寂静的气息。
她,半跪着身子,身后所承受的是巨大的石块。那沉重的石块已把她的整个身子压得变了形,此刻的她已停止了呼吸。她的身下是一个正睡得香甜的孩童。在她的手上握着一部手机,上面写着:亲爱的宝贝,如果你能活着,请记住我爱你。在这感动的一幕,我已再控制不住自己,伴随着电视的画面,眼眶已经湿润了……
回想起这一幕,即使它已经过去了两年,但令人如此感动的一幕却早已深深的扎进了我们心里。那世间最美的母爱却永垂不朽,万古长青,它不会因为时间的改变而褪色。母亲,你是多么的伟大啊,宁可牺牲自己的生命也要让自己的子女健康快乐的活下去。
山,没有母亲的爱高;天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱博大;太阳,没有母亲的爱温暖;花,没有母亲的爱美丽。
地震后的那一幕,让我们将它永远的流传下去吧!
让历史去记载那最美的爱,让人们去传承那最美的爱!
让人们去赞美那最美的爱,去追溯那最美的爱的源头!