那一天,我终于得到稿酬了,那也不是你想得那么容易,我们要做的有两步,当然你也可以只做一步,但这都得要听老师的,老师如果说,请同学们把作文发到我的邮箱上,并抄下来的话,你就有两步,你一,你先要把作文发给老师,第二,你还要哪一个本子抄下来。如果老师没有叫我们发作问到他的邮箱里或者自己想发作文给老师的话,就只有一步,那一步是,直接把作文发给老师的邮箱里去。
为了得到这个稿酬,妈妈帮我买了好多书,有一百分作文,优秀作文选,全解……有好多书,我只要一有时间就会看,买这些书可花了妈妈好多钱,我问妈妈:“妈妈,您为我买这么多书,您不心疼吗?”妈妈回答:“不心疼,人们说,黑发不知勤学早,白首方悔读书迟,你只要好好学习就行了,加油~!”
于是我刻苦学习,晚上吃完饭,休息五分钟就看书,中午吃完饭,洗完碗,就开始看书。然后,在我学习的期间,我刚发给老师四篇作文,在周三的时候,竟然得到了稿酬。放了学,我拿着稿酬回了家给妈妈,爸爸们看,他们连连夸奖我聪明。
从此,我知道了无论什么事,只要你想着他可以成功,用心去做他的话,你就肯定可以成功。