快乐的暑假作文
来看今天的《暑假A计划》,这次我们要给大家介绍的是一名低年级小学生,她非常的好动,喜欢旅游,那她该怎么安排自己的假期呢,一起来看看。
卢苑今年三年级,一身运动装突显了她活泼好动的性格,她每天的安排也是充满了活力,游泳、跑步、打羽毛球、转呼啦圈,凡是她会的运动都要实践一遍,她偷偷告诉记者,这么拼命运动可是有原因的。
这个暑假,她还有一个出游的计划,和爸爸妈妈一起到大连、青岛等沿海城市自驾游。
对于卢苑这个运动假期计划,传真专家智囊团有什么好的建议呢?
专家智囊团给卢苑制定了这样的暑假计划:保持原来每天做暑假作业、读书、练书法、弹琵琶的习惯,适当间隔性安排爱好的运动;如一三五游泳、二四六跑步,以户外运动为主;旅游期间可以不带暑假作业,但是每天可以写写日记、游记等;旅游回来后,可以给每张照片做记录,这样不仅可以加深印象,还能日后和同学交流。