有关一个人的作文600字
一个人久了便就习惯了一个人。一个人的心是安静的它受不了哪怕一丝的喧嚣,一个人的世界是歇斯底里的哪怕他只是给了你一个善意的忠告。
有人说一个人久了就便会得病,那么我想我已是病入膏肓。我喜欢一个人哭,喜欢一个人笑,喜欢在一个没有人的角落里手舞足蹈大喊大叫无人打扰。
不知从何时起心中的那一丝纯真消失无踪,从何时开始那发自内心的欢乐笑颜从此不再显于人前。曾经有许多人曾于我发来友谊的邀请函,可我却总是避开。慢慢的一个人的世界越发的纯粹,究其缘由一个人久了心也便慢慢的麻木了,再也找不回儿时对于友情的渴望,再也找不到那心灵的呐喊。一个人默默地品味着空虚、寂寞。
其实想想一个人的世界也是不错的,一个人没有了尔虞我诈,没有了情意绵绵,没有了生死离别,也就没有了那之后的伤心欲绝。或许有人会说这是种逃避,可如果能够避开,逃避也未尝不是一个好法子。又或者我该为一个人的世界找一个让自己继续着的理由。
一个人的世界是个矛盾的世界,他反感他人的入侵,却又渴望着那久久未曾感受过的关爱。 他喜欢一个人蜷缩在一个无人的阴暗角落,可当他看的一群人的欢声笑语时又渴望能有个救世主带他走向那温暖的海洋。一个人的世界是矛盾的。
我常常想,我不是颗宝石,不会有很多人都喜欢。我想我可能只是一颗沙粒,简单而又平凡。然后带着这种想法在一个人的世界里越走越远。
一个人久了便习惯了一个人。
一个人走走停停,一个人潇潇洒洒。一个人的世界没有太多人懂。