感动
感动我们每一个人都该拥有,因为那是必须的品德,是人生之路上的必备用品,是蓝天上的白云,地球上的土地,是小河的河水,不可或缺。母亲用皱纹培养我长大,我们应该感动,我们可以对母亲说一声:母亲,您辛苦了。父亲用白发把我养大,我们也应该感动,我们应该对父亲说一声:父亲,您辛苦了。老师用满是茧子的手为我们改作业,我们还应该感动,我们应该对老师说:您辛苦了。感动就是这样,只要你想拥有感动,那样它就会来到你身边,像泥泞中一直扶持的手,像干渴时一杯清凉的水,总是给你带来温暖。甚至老师,同学给我你一句温暖的问候;我不知道路是,一个陌生人告诉我要到的路,感动是美好的。