感动
一次小小的让座,让我震撼了
也许你们不会体会那个感觉,但是我深深地被感动了,一天,我上了公交车,车上很挤,过了几站后突然有一位老奶奶下了座位,我和一个小男孩双眼看着对方,不知道该不该上前坐去,紧张的领域让我们不知所措,小男孩说话了:你坐吧,我忍忍就好了。他低声道。不,这怎么能行呢,还是你坐吧,我快下了。我尴尬道。车门突然开了,他飞快跑出去,还大声说:你坐吧,我下了!其实我知道他是故意下去的,我也不想辜负他,就坐下了。这件事纠结了我很久,我对不起他,不过我一定会找到他让给他座位的!