回忆我的20xx,至一年真的发生了很多事,酸甜苦辣一下子全都出来了,总结一下,很充实。
酸
酸,自然是初三刚开始时的时候,妈妈告诉我只能和大家一起半个学期,一想到到时候分离的情景,心里就很不是滋味,因为跟大家一起那么长时间,大家也教会了我很多东西,要说离开,真的很舍不得。
甜
甜,因为三班一直是一个很优秀的班级,特别是在运动会上哪永不服输的精神,本来那第一已经没希望了的,但是因为你们在4*100中的努力,比分竟奇迹般的追上了,运动会虽然没有我的参与,但是拿了第一,心里比吃了蜜还甜。
再有就是在成绩方面,虽然现在还没什么起色……但是在月考前的那一周,大家一起多到厕所学习的场景,我不会忘,之前一直很不屑那种做法,以为没什么用,可是现在才发现,当时太傻了,而且我也觉得和大家一些复习很快乐,没完复习后那种充实的感觉,是以前从来没有过的。
苦
苦,肯定也是学习上的事了,成绩一直破不了20名,要么就后退,这离妈妈给我的目标还差得很远,不管怎么努力都不行,每次成绩一出来,心里就非常苦闷,不知道是为什么。
这就是我的20xx,过去的已经过去,相信新的一年会更精彩。