学校吹泡泡比赛[200字]
今天,下午张老师带领我们到操场上去吹泡泡,大家蹦蹦跳跳地来到操场上,大家玩得可开心了!
首先,张老师让我们男女各围成一个圈,从中选出一个人出来吹泡泡,我们男生选出的是徐张哲,女生选出的是沈灵韵,它们拔出自已的泡泡管使劲一吹,突然我看见沈灵韵一甩,一个个晶莹剔透的大泡泡就出来了;可是徐张哲吹出了极小的泡泡,我们都目不转睛地看着沈灵韵的泡泡。
第二次是组队吹,男生选出汪宇能各柯函林,女生队选出潘加雨各沈亦凡,比赛开始了只见汪宇能吹出了五彩缤纷的泡泡,小沈也吹出了许多泡泡。
第三次自由吹泡泡,我们看到了黄子怡吹出了一串串的泡泡就像水晶葡萄,我还看见方子怡用腿碰泡泡,我抬头一看泡泡都飞上了天空中,有的泡泡飞到了我的鼻子上,还有的泡泡挂在了树枝上,吹泡泡太有趣了,每个同学都乐开了花。
吹泡泡比赛结束了,我们依依不舍地回教室了。