五彩缤纷的泡泡[200字]
昨天晚上,妈妈带我去游泳,可是去得太早了,教练还没到。幸好妈妈出门的时候,特意给我带了吹泡泡的玩具,这个时候正好派上用场。
妈妈拿出玩具,我高兴极了,我们玩起了抓泡泡的游戏,妈妈负责吹泡泡,而我负责抓泡泡,风很大,泡泡被吹得到处乱飞,由于我玩得太投入了,好几次在抓泡泡的时候,都差点撞到了门上,妈妈一个劲儿的叫我要小心,我追着泡泡,跑得满身都是汗,妈妈笑着说,这样运动,就算是游泳前的热身啦!
在灯光下,我发现泡泡在飞的时候,出现了各种各样的颜色,有蓝色、黄色、白色还有淡淡的紫色,漂亮极了,这在我玩得很开心的时候,教练出现在我的面前,我和妈妈赶快收拾好玩具,走进了会所。
五彩缤纷的泡泡们,下次我们还要在一起玩!