吹泡泡比赛[200字]
今天,我在家里举行了一场吹泡泡比赛,你们知道吗?我刚用我的钱买了一个高级的泡泡机来对付爸爸妈妈,哈,他们一定会输的。
我的爸爸妈妈也都准备好了泡泡机来跟我比赛,这可是2打1呀!之前我还很紧张的,但现在不紧张了,因为我有一个高级泡泡机。首先,跟我挑战的是妈妈。妈妈轻轻一吹,就吹出了好多泡泡,我也轻轻一吹,吹出了比妈妈还多的泡泡,妈妈说:“这局不算,重来一遍。”我们又来了一遍,结果妈妈又输了。我的下一个对手是爸爸,爸爸把棒子一挥,就挥出好多大泡泡。哈哈,这下该出我出绝招了。我一按按钮,棒子立刻变成了三角形的了。我使劲一挥,挥出了一个个三角形的大泡泡。爸爸看得目瞪口呆,彻底的服输了。
今天的吹泡泡比赛的冠军得主就是我,我好开心啊!