进入宝典的那一刻作文范文
看着已经在我的记忆里记忆犹新的宝典一股又一股的情感就也这样进入了我的脑海,看着现在的我已经变得与以前截然不同,宝典也一直在这些岁月之中变来变去……
——题记
现在仔细的想想我来到宝典也已经有了半年多了,虽然和别的人比起来我来到宝典的时间并不是很长,但是也已经足够了毕竟还有很多的人来到宝典的时间还没有我的长,以前的宝典是什么样的我并不是很清楚,但是现在的宝典我是再清楚不过了。
时间带走了很多的东西,在现在的宝典里很多的东西也已经很难再回到过去了,但是又有什么是不会改变的呢?在进入宝典的这段日子里我没有想到以前的宝典是什么样子的,对于现在我已经很满足了,只是现在我才开始慢慢的发现宝典里的一些东西正在渐渐的增加,很多的恶习也在某些人的身上萌发。
还记得一年以前我刚来宝典的时候在这里公会和作文都是比较少的,但是现在这些东西已经正在慢慢的变多了,我并不为这些东西增多而感到这就是恶习,但是我为的是现在进来的人有很多并不是为了学习的,他们只是将宝典当成了一个聊天的工具……
现在回想起刚刚进入宝典的时候的我,我就觉得我像是做错了什么,因为那个时候的我只是为了“借鉴”作文,但是现在想想如果就是这样一直的“借鉴”我的作文水平还能够提升吗?现在回想起来我就开始觉得那个时候的我竟然是那么的无知,那么的蠢。
如果还能够回到刚刚进入宝典的那个时候我肯定的会把我以前的恶习改掉,一个人从无知慢慢的到成熟这一个道路说短就短说长就长我现在已经开始慢慢的改正了。对于我来说宝典不只是我学习的起点,也是我修养自己的品德的一个道路……
我为我能够进入宝典而荣幸……