帮助
阴霾笼罩着世界,雨滴洗刷着苍穹,我们期待着一缕阳光;秋风瑟瑟的吹过,带来无尽的凄凉,我们向往一片绿叶!
我们无力拨开阴霾,获取阳光,却能用一个温暖的眼神为他人带去希望;我们无法改变风的轨迹,带来绿意,却能用一句轻声的问候迎来更旖旎的风光!
我们不期待帮助后的回报,稍纵即逝的闪动的泪光,充满感恩的谢意,也足以让社会更美好!
互相帮助,教会我们永不言弃,从稚嫩的身躯里迸发出温暖与力量!因为我们有爱,我们曾共同面对雪灾后的残阳,地震后的希望,在那一刻,我们手拉手,心连心,共同铸就爱的长城!
帮助的力量足以让我们面对一切,肩负着使命,共同迈向希望,雨后初晴的天空也照射出光的荣耀,帮助,不需要理由!--因为我们有爱!