堵车
星期3下午6。10就放学了,老妈正好在和平街办事,于是开车来接我,这一来就彻底杯具了。
我看到学校门口电动车和汽车太多了,怕车进不来,于是告诉老妈在学苑宾馆门口等我,我走过去,车多的程度让我连走路都麻烦,左扭右扭终于逃离了学校门口,经过了试炼之地的我还不知道前面有什么在等着我…上了车之后在青年路直接掉头,一路走到站前街,然后开始了安静岁月里的漫长等候,10分钟过去了,车子纹丝不动。20分钟过去了,终于挪动了几米。眼瞅着要是执意左转的话就别回家了,直接准备好在车上过夜了,只好临时变道直行,走烈士街。再看看表7。20了……这交通是怎么搞的,难道说哪条主道堵车了么?烈士街一路畅通,左转后又倒霉了,果园路也堵得不像样,你丫是在逗我玩呢吧,于是又开始了乌龟赛跑,我那个泪流满面啊,早知道就走路了,走路早就到了啊。等我到家的时候已经是7。40了,以后再也不坐汽车了,简直就是个大陷坑……