人生因奉献而精彩作文
人生因奉献而精彩 奉献,一个美丽而富有哲理性的名词,让人感到欣慰。
“春雨悄悄、春芽田田、春风咰暖、春燕呢楠、更有那效外春耕的牛和脆生生赶牛的鞭响”是春的奉献,正因为如此,大地显得的生机勃勃。 “夏荷款款、夏日炎炎、满目青脆、百鸟齐欢、更有那一会一变黏的天上的云朵和说来就带说走就走的风雨雷电”这是夏天的奉献。正因为如此,夏荷才显得诱魅。 “秋实累累、秋莹翩翩、秋乳乳涧、秋雨缠绵、更有那百花尽杀才芬芳的菊和长途千途人字的做这是秋天的奉献。”正以为如此秋天才显得迷人。
“冬雪凯凯、冬夜漫漫、冬天制造严寒、冬天体温温暖、最心碎的还是那迎春的窗花和过年的年饭与一张张满是喜悦的笑念。”冬天本显得那样的期盼。 “三尺讲台迎冬夏、一支粉笔撒春秋”这是恩师的奉献,正因为如此,恩师才显得那么伟大。 生命的美丽出于奉献,人生的精彩也出于奉献。因为奉献是沟通人与人之间关爱的彼此桥梁。