这是我第一次在网上写日记,写了我xx年的所有委屈与伤心。
我是一个不漂亮的女孩,并且身上有缺陷。成绩也不好,从小就被人当成笑话,被别人嘲笑、指指点点的,我害怕孤独,我害怕没有朋友。
当到了小学还是被别人指指点点,嘲笑。当我交到了两个好朋友,她们对我很好,我也对她们很好,当她们之间吵架,而我却深陷中间,不知所措。到了初中,小学的朋友和我同班,当我交到新的朋友时,我并不是把她忘记了,她误会,便和我绝交了。每次在回家的时候,想起那以前小学的时光,和每次我受欺负她帮助我的场面,顿时眼泪从脸颊滑下,怎么擦也擦不掉。一次,听着很伤痛的音乐回忆那些的场面,到了家里,眼泪还在流着。为了不让妈妈看到,我跑到楼上躲在被窝哭泣。从小到大,我真的希望有人可以说出我心里的委屈,每次以为我的真心朋友和爸爸妈妈可以真正理解我,可是真正理解我的是一只狗狗,每次不开心时,流眼泪时,它总是会摇着尾巴,吐着舌头对我撒娇。
有时候被爸爸妈妈责骂、误会的时候,只能装做很坚强。因为我习惯掩饰自己的脆弱、懦弱和没用,我也不喜欢让他们为我操心,只能顺着他们的心意。但我却真心希望他们可以进一步的了解我,每次在学校被人嘲笑,指指点点。却只能藏在心里,不让其他人知道,而每次回到家里,却只能藏在被窝低声大哭。妈妈走进房间,看到我的眼睛,而我却只能撒谎说眼睛痛。
有时候我会很傻,去迷恋一个明星。总是想着他们是怎么成为明星的?为什么会这么收人喜欢?难道是因为他们的外貌?但我知道成为一个明星的背后又是怎样的怒力,而想见到人人敬仰的那位明星,却又要做出许多的努力。有时候希望他们能在我所住的城市开一场演唱会,能与他见一面。可惜,我就如一片沙漠如一颗微不足道的沙子,想也不可能。一次,我傻傻的对爸爸说我也要当明星,而爸爸却冷漠地打断了我的想法。他对我说:还是算了吧,就以你的成绩,连初中都有可能上不了了。要当明星,不如当一位医生!”不管我的成绩有一丝丝、一点点的进步,爸爸和妈妈永远不会对我的成绩有所改变看法。
而今天却因为一点点的小事惹妈妈生气,当吃完晚饭的时候,而又被爸爸责骂,不管是睡觉、洗澡、吃饭、看电视、公共场所总会被他们责骂、讽刺。在学校又会同学嘲笑。今天因为这件事我哭了一个下午,心里的委屈是在装不下,只能用日记宣泄。不知道下学期与我的好同桌分开位置,她是否还会对我像上学期那样不离不弃的,我的朋友本身就少,就她一个,真的希望她能对我如上学期那样,并且我不想和她分开,因为,我害怕孤独、寂寞。
真心希望有人可以理解我的痛处与伤处。