洗衣服作文400字
今天晚上的时候会我就会离开学校,踏上回家的路,只因为明日就是国庆长假!
现在已经有许多的人回去了,我在这里可以明显的感觉人已经少了很多很多,我只是因为下午有课而不想旷课所以没有回家去,在这个没有课程的早上,我决定起床后洗衣服!因为我觉得不应该把自己的衣服放到假期以后,这会使得我自己十分不习惯。
在吃午饭的时候我就打了两壶开水,因为我知道秋天的水还是十分冰冷的,所以有了热水可以好一些,这还受到了舍友们的鄙视,觉得我自己还是太矫情,男人怕什么冷水!不过我依旧去了一趟开水房,因为有条件而不去享受那不是在找罪吗?
我吃完饭后顺便打水回来,我就去卫生间洗衣服,我的两个舍友也是在洗衣服,不过他们真的是在用冷水洗,佩服佩服啊,我自己的衣服老是褪色,使得每一次水都是蓝颜色,不过有了热水就是舒服了不少!我在那里洗了三件衣服而已,所以没有花费多少时间,当我把衣服洗好晾出去以后,衣服什么时候会干那就是他自己的事情了,我也不会再去管这些问题了!