走访慰问困难户民情日记
一大早天就飘着雨,还时不时的下着冻雨,在寒冷的冬天,雨天又似乎增加了些许的寒意,让人从骨子里觉得冷,冻的人直哆嗦。上午,接到通知,挂点市直单位市工信委的主要领导卢述银一行来桥头走访慰问困难户,各村“三送”工作队员在村待命,为走访的同志们带路上户走访困难群众,带到最需要党和政府关心的群众家里,送上慰问金和节日的嘱咐。
上午10时许,卢述银主任一行在叶富安副县长和乡党委书记黄超荣、乡长谭永生等同志的陪同下,先后走访慰问了敬老院的孤寡老人和各村的困难群众,共计为群众送送上慰问金8000元。为农户在这个寒冷的冬天带去党和政府的关怀,送上冬日里的温暖,让他们感觉这个冬天不那么寒冷。