因为酒店的地理位置,其所在的地方真是太好了,各种高校环绕。使得酒店周边晚上出现各种地摊,夜市。在这种地方吃吃喝喝真的感觉幸福无比。但同时又发现,现在的花钱速度比以前快了很多,都归结于那些无用的东西吧。
现在想想学校,当初怪它的地理位置偏僻,但是如果搬到像这种地方来的话,一个月不要几千生活费怎么行。看来位置偏也有位置偏的好啊。
和同学来这里可以感受到这边的文化气息,但是如果让我看到酒店的人又给人一种压抑的感觉。所以每每下班以后都经常去找同学玩,为的只是平复我那颗压抑的心。