今天上午我去打球了。
今天打球还真有意思。我们实小分一组,三小分一组。第一局我们实小一失力,分全给了三小。下面一局,我开始分力,用力一抽,对方想防都没用。最后一局,我们开始全线暴发,三个人全赢了分。但是因为一开始没得分,还是输给了三小。
读错字的主持人
今天,我们一家三口在看新闻,主持人说一位少年植物人被他的妈妈唤醒了,是tian犊情深。
只见爸爸眉头紧锁,嘴里念念有词,我问他在干什么,他说:“应该读shi犊情深吧?“我和妈妈才不信昵,我笑着说:“切,怎么可能,你有这么厉害吗?”老爸愤愤不平地去拿字典,一脸坏笑的走过来。
我和妈妈一看,无语了。
第一次一个人坐公共汽车
今天,我一个人拿着钱,去坐公共汽车到舅妈家。
我站在路边,静静的等着,一分钟,两分钟,三分钟······足足等了半个小时,也没等到501,可我也只能静静地等待,到了16点钟(下午4点)才等到一辆501,我走了进去,然后,把钱投进一个装钱的塑料箱里,再去找位子我的心砰砰直跳,好像有小鹿在撞,小兔在跳。
过了几分钟,我下了车一颗紧张的心终于落下了。
突如其来的雨
今天早上妈妈给我扎好头发穿好衣服,准备上街去,妈妈带我去喊阿姨一起去,到她家看到阿姨还在化妆,等了一会,我们出发了,到了半路下起了雨,妈妈和阿姨以为不会下大,到了加油站妈妈加了点油,雨大了起来妈妈一看不行还是回去吧。妈妈骑车带着我们,雨下的很大把我的裙子都淋湿了,到家以后妈妈把我的衣服都给我换了,只有改天去了。
漏水
今天中午我刚吃完饭,坐在电脑前正在看作文。突然外面下起了的大雨。
雨势很大,很快窗户上便全是雨水。雨像利剑一样从天上“射”了下来。
这时,我听见滴滴答答的声音。不好房子落水了了!怎么办?好天得赶快让老爸上去看一下。
这段时间雨也没少下,雨势都非常的大。瓦片被击坏了所以才会漏水。
唉!真拿这雨没办法!