昨天,才过完国庆,那你们知不知道我的国庆是怎么度过的吧?现在我就为你们揭晓答案。
首先,我起了床、刷完牙,就向我的故乡——三水 出发了。到了客运站时,我看见人群很多,可以用人山人海这个词来表达,我第一次看到这么多人,非常快乐。然后,回到家,我的表妹给了我 一个拥抱,我觉得非常快乐。接着我去了文化公园,我在那里看到了一个雕塑,名字叫“香港”,我想起了,我爸爸在香港过节,多么快乐啊!接着,到了晚上,嫦娥二号发射成功,我很快乐,因为嫦 娥二号对于中国人来说是值得庆贺的。最后,我带着这些快乐回家了。
这个国庆真快乐。