今天发下了期中考试成绩,一共是180分;语文是90.5分,数学是89.5分.
语文成绩是90.5分,但是成绩不高,主要是因为“阅读短文”所扣的分阅读短文主要是在问题上扣的分;因为我小看了这些题,它们每一道题都有知识点,所以才错了我要努力,努力,再努力,争取期末能取得好成绩!
数学成绩是89.5分,成绩一点也不理想主要是因为”解决问题”所扣的分解决问题主要是我没读懂题意还有我马虎了我也一定要认真,认真,再认真,争取在期末考试上能打100分!
这两科成绩就让我看到了平时练的题型不够多,还容易马虎在之后的日子里我一定要努力学习、认真审题,一定要在期末考试上“更上一层楼”。