岁月匆匆,花开花落,小学六年级的学习生活转瞬间即将过去了。在即将离开母校的时刻,我们心情格外激动,每个人心中都充满了留恋之情。回首往事,六年级的的小学生活历历在目,母校的一 草一木,一砖一瓦都是那样熟悉,那样情切。
我们忘不了美丽的校园!你像一位和蔼可亲的母亲哺育着我们。使我们茁壮成长。在这里,我们受到了老师们严格的教育,在这里我们养成了好习惯,知道了发愤图强,团结友爱,和睦相处的精神。我 们在您的怀抱中获得了知识的源泉,智慧的力量,和我们做人的道理。还结识了许多好朋友。
我们忘不了那敬爱的老师!忘不了老师那严厉的教诲。老师不厌其烦,一遍又一遍的教我们,老师用微笑和关怀传送着知识和力量。老师就像一棵大树,默默无闻的奉献。老师留给我们的印象是伟大的 是温和的。老师就像泉水一样,浇灌着我们,让我们衷心的说一句:“老师,您辛苦了。”
忘不了那亲爱的同学,忘不了我们朝夕相处的日子,在我最需要帮助的时候,你伸出了双手。我们曾经有福同享有难同当,六年了,转眼间就要分开了,怎能不留恋呢?
但是,天下没有不散的宴席,天下没有不落幕的舞台,终究是要分开的,但是我们这层深厚的友谊,深厚的师生关系,是永远抹不掉的。