123木头人游戏日记600字
“我们都是木头人,一不能说话、” 教室里的喊声此起彼伏。这真是一次妙趣横生的“新版木头人”游戏啊!
只见赵老师轻轻地闭上了眼睛,嘴里一声令下:“开始!”教室里顿时被煮沸了。有的一骨碌蹿到了桌子底下,有的悄悄地当着赵老师的“跟屁虫”,有的提心掉胆地躲到了电视机的后面。有某些地方还时不时地有窃窃私语:“来,快躲到这儿!”赵老师小心地迈着步子,仿佛怕步子一大就得错过一个“猎物”。 手还在东到西歪地左摸摸,右摸摸,身子在没有节奏地摆动,像一只坏得不能再坏的大摆钟一样。她的动作好笨拙,还像一只散步的企鹅。搜寻了好久,都没有找到一个“猎物”,便皱起了眉头,撅起了小嘴,装着有点生气地说:“哎,跑到哪儿去啦?是不是都钻地跑了?”我听了后,不禁“嘻嘻”地笑,脑海里出现了各种画面:赵老师因抓不住我们而睁开了眼睛,我们因赵老师睁开了眼睛而哄堂大笑、现在,她在密密麻麻的课桌里已兜了好几圈了。在她旁边躲着的同学你推我挤,都想把对方当自己的“盾牌”——因为他们都不想当“小丑”呀!‘ 赵老师没耐心了,便猛地一左转,刚才还在坐山观虎斗的我,眼球顿时换了位置。啊,何若水正被赵老师抓了个正着!“小丑”是何若水了!我们便异口同声地喊道:“我们都是木头人! 一不能说话二不能动,三加一个不许笑!” 霎时,教室里便鸦雀无声。我和严兮妤紧紧地抱着,我看到何若水一会儿绕绕其他同学的脖子,一会儿又搔搔同学的手掌,我便对严兮妤窃窃私语:“小心别让她把你绕笑了!”没想到,这窃窃私语被赵老师“吸收”了, 没一会儿,我的脸上多了两根白白的“小胡子”。赵老师问我们:“好不好玩?”我们齐声回答:“好玩!”“那我们继续!”
哈哈,又 一场快乐的游戏开始了。